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Receta ( Ravioles )

    Ingredientes para 10/12 personas:
    MASA:

  • 3 tazas de harina,
  • 2 huevos,
  • 3 cucharas de aceite,
  • agua con sal.
    RELLENO:
  • 1 seso,
  • 3 cucharas de perejil picado,
  • 3 cucharas de queso rallado,
  • 1 pizca de nuez moscada,
  • 1 yema,
  • 6 hojas de acelga,
  • 1 cuchara de mantequilla,
  • 4 cucharas de tuco.
    RELLENO:
  • 1/ kilo de carne blanda de vaca,
  • 3 cebollas medianas,
  • 4 tomates,
  • 3 zanahorias,
  • 3 cucharas de perejil picado,
  • 2 hojas de laurel,
  • 2 dientes de ajo,
  • 2 cucharas de mantequilla,
  • sal y pimienta a gusto.
Preparacion: TUCO: En una cacerola calentar aceite y dorar la carne, cuando esta empiece a soltar su jugo, añadir la cebolla licuada, luego el tomate y la zanahoria también licuados y el resto de los ingredientes mas dos tazas de agua, dejar cocer hasta el jugo este algo espeso.

TUCO: Remojar el seso en agua fría y quitarle la membrana que lo cubre. Colocarlo en agua hirviendo y hacerlo cocer, luego cor

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