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Receta ( Quiche Lorraine (2) )

    Ingredientes:
    Para la masa:

  • 200 gr. de harina,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • 1 vaso de agua,
  • sal.
    Para el relleno:
  • 100 gr. de tocino (beicon ahumado),
  • 100 gr. de jamón York,
  • 3 huevos,
  • 15 gr. mantequilla,
  • 1/4 l. leche,
  • sal y pimienta.
Preparacion: La masa: Se coge la harina y se le hace un hueco (a modo de volcán), se le echa la mantequilla, sal, y se trabaja (con las manos) hasta que queda una consistencia parecida a la sémola. Se le añade el agua y se amasa hasta conseguir un masa homogénea y que o se pegue. Se deja reposar 1 hora.

El relleno: (Mientras lo preparamos, precalentamos el horno a 180º). Se corta el beicon a trocitos y se dora en una sartén. Se trocea el jamón. (Reservar). Coger la masa y trabajarla en una encimera o mármol (que previamente habremos "nevado" con harina) y la extenderemos con el rodillo. Untamos el molde con mantequilla y lo "cubrimos" con la masa, doblando los bordes para que luego no se nos escape el relleno y la pinchamos con un tenedor.

Rellenamos la masa con el beicon y el jamón a capas alternas. Batimos los huevos con la leche, los salpimentamos y los echamos por encima. Se mete en el horno media hora (si hay ampollas se pinchan).

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