Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pesto a la genovesa )

    Ingredientes:

  • Un manojo o una bandeja de Super de albahaca fresca (basilicum),
  • 1 diente de ajo,
  • 1 cucharada de piñones,
  • Aceite de oliva,
  • sal,
  • 1 cucharada de queso pecorino,
  • 1 cucharada de queso fresco tipo ricotta (no es el mismo, pero tiene una consistencia parecida al Philadelfia.
  • 1 cucharada de queso parmesano.
  • Nota si no se encuentra alguno de los tipos de queso, se pueden sustituir por palmesano.
Preparacion: Disponer todos los elementos menos el aceite en la picadora, triturar hasta conseguir una masa homogénea.

Después, en un mortero ir añadiendo aceite (como para confeccionar all i oli) hasta que se obtenga la densidad adecuada (conviene que no sea demasiado densa para que cubra la pasta). Se guarda en el frigorífico hasta el momento de usarla. (Esta salsa se adapta a todo tipo de salsa. Su duración puede ser de varios días en cámara frigorífica).

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar