Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta salteada con atún )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 300 gramos de pasta (spaghetti, cintas o tallarines),
  • 200 gramos de atún en aceite (por supuesto, mejor si es en aceite de oliva),
  • 2 dientes de ajo,
  • agua,
  • sal y aceite de oliva,
  • 12 aceitunas rellenas y perejil picado.
Preparacion: Cocemos la pasta con abundante agua, sal y 2 cucharadas de aceite. Una vez cocida al dente, la refrescamos con agua fría. Salteamos la pasta con los dientes de ajo, añadimos las aceitunas fileteadas y el atún un poco desmigado. Espolvoreamos con perejil y servimos.

Buen provecho!

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar