Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta en salsa de atún )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de cresta u otra pasta corta.
    Para la salsa:
  • 150 gr. de atún en aceite,
  • 4 cucharadas de aceite,
  • 2 cucharadas de alcaparras,
  • 1 diente de ajo,
  • perejil,
  • sal,
  • Pimienta.
Preparacion: Poner a hervir abundante agua con sal. Cuando empiece a hervir, añadir la pasta de golpe y moverla con una cuchara de madera para que no se apelmace y cocerla el tiempo indicado en el envase. Escurrirla. Pasar la pasta en una fuente caliente y añadir la salsa caliente.

Para hacer la salsa: Pelar y picar el ajo muy menudo. Calentar el aceite en una sartén y freir el ajo hasta que se dore ligeramente. Añadir el atún, escurrido y desmenuzado, moviéndolo un poco para que se mezcle con el ajo y el aceite. Añadir las alcaparras lavadas, pimienta y un buen ramo de perejil picado. Dar unas vuelta y reservar en lugar caliente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar