Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pasta con orégano )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 250 gr. de pasta (preferiblemente caracoles),
  • 400 gr. de costilla de cerdo,
  • 200 gr. de bacon,
  • 1 cucharadita de mantequilla,
  • 1 hoja de laurel,
  • sal y orégano.
Preparacion: Freímos la costilla de cerdo con poco aceite y sal. Cuando esté casi hecha añadimos el bacon cortado a trocitos. Cuando ya esté todo a punto añadimos la pasta que previamente hemos hervido al dente y a la que hemos añadido una pizca de sal, una hoja de laurel y una cucharadita de mantequilla. Lo mezclamos todo y rectificamos de sal. Cuando esté casi a punto añadimos el orégano (seremos generosos) y dejamos terminar de hacer durante unos cinco minutos para que se mezclen bien los sabores. Lo serviremos bien caliente.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar