Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Mariscada de fideos )

    Ingredientes para 6 personas:
    preparación: 35 minutos.
    cocción : 8 - 10 minutos.

  • 500 gr. de fideos gruesos,
  • 1 ajo picado,
  • 1 pimiento verde a trocitos,
  • 1 pimiento rojo a trocitos,
  • 1 dl. de aceite,
  • 1 cebolla mediana picada,
  • 1 hoja de laurel,
  • 4 tomates grandes pelados y sin pepitas,
  • 250 gr. de rape en trocitos,
  • 6 cigalas o langostinos,
  • 1 calamar limpio y en anillos,
  • 250 gr. de almejas limpias,
  • 250 gr. de gambas ( reservar cabezas ),
  • 500 gr. de mejillones limpios,
  • pimentón dulce y picante.
Preparacion: En una cazuela de barro, calentar el aceite y rehogar cebolla y ajo , añadir pimientos y cuando estén a medio hacer, añadir los tomates. Dejar cocer a fuego suave. Poner en un cazo al fuego almejas y mejillones hasta que se abran al vapor. Reservar el caldo.

En un cazo con un poco de agua , cocer las cabezas de las gambas con el laurel y un poco de sal. Colar el caldo y juntarlo con el de los mejillones ( también colado ). Reservar.

Rehogar el calamar y el rape en la cazuela del sof

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar