Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Macarrones a la pastora )

    Ingredientes para 5 personas:

  • 500 gr. de macarrón rayado,
  • 200 gr. de requesón,
  • 150 gr. de salchichón,
  • 75 gr. de mantequilla,
  • 25 gr. de queso de oveja rallado,
  • sal,
  • pimienta,
  • canela.
Preparacion: Cocer la pasta al dente. En una sartén sofreír con la mantequilla el salchichón, cortado en tiras. En un plato aplastar el requesón, añadirle algo de sal y de pimienta y mezclar bien. Reservar al baño María en agua caliente. Cuando la pasta esté cocida en su punto, escurrirla y verterla en una fuente. Condimentar con el sofrito y napar con el requesón. Espolvorear con canela y servir.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar