Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Lasagna de pollo )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 4 pechugas de pollo,
  • pasta para Lasagna caja de 500 gr.
  • crema de leche 1 tarro grande,
  • queso parmesano,
  • queso mozarela,
  • 1 tarro grande de champiñones,
  • caldo de pollo,
  • mantequilla o aceite,
  • cebolla cabezona roja,
  • ajos,
  • pimenton,
  • sal,
  • pimienta,
Preparacion: Cocinar las pechugas en agua con ajo macerado se deja cocinar bien y se desmechan.

Se cocina en agua con sal y aceite la pasta para Lasagna hasta que quede al dente aproximadamente 10 o 15 min.

Para la salsa : Se pica finamente la cebolla cabezona, se pelan los tomates y se pican , se pica el pimentón y se sofríen en mantequilla, cuando están a punto se agrega 1 pocillo de caldo de pollo para ir formando una salsa, se agrega la crema de leche revolviendo constante mente, cuando la salsa esta hirviendo se agrega el pollo desmenuzado.

Aparte se cortan en laminas los champiñones y se sofríen en mantequilla .

Cortamos el queso mozzarella en tiras.

Para armar la Lasagna engrasamos con mantequilla una refrac

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar