Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Falafel )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1/2 de Kg. de alubias,
  • sal,
  • pimienta,
  • comino,
  • cayena,
  • levadura en polvo (Royal),
  • 3-4 cebollitas, unas ramitas de perejil y cilantro,
  • aceite.
Preparacion: Pon en remojo 1/4 de kilo de alubias el día anterior. Al día siguiente, una vez remojadas, las pones en una batidora hasta conseguir una crema suave. A esta crema, así obtenida, le añades sal, un poco de pimienta, comino (lo que te coja en una cuchara de las llamadas de café, Cayena (ojo con esta, pon una pizca muy pizca) y levadura Royal también una cucharadita. Todo esto lo mezclas bien mezclado y lo dejas reposar como una hora a fin de que la levadura haga su efecto. Mientras tanto procede a picar 3 ó 4 cebolletas muy finamente y lo mismo harás con unas ramitas de perejil y de cilantro. Cuando tengas todo bien picado lo añades a la masa que habremos tenido en reposo. De la masa que resulta de todo lo anterior separaremos porciones para formar unas tortitas de unos 6 centímetros de diámetro, por medio de espesor. Tendremos en el fuego una sartén con abundante aceite y bien caliente para cuando las vayamos a freír. A medida que estén fritas las sacamos y las ponemos en un plato al que habremos puesto papel poroso para que vaya absorbiendo el aceite dentro de lo posible y a fin de que no resulten empalagosas. A la hora

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar