Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espagueti a la boloñesa )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 400 gr. de espaguetis,
  • 50 gr. de manteca,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 4 dientes de ajo triturados,
  • 1 zanahoria cortada en juliana,
  • 1/4 kg. de nalga picada (molida),
  • 100 gr. de jamón crudo,
  • 100 gr. de salchicha de cerdo,
  • 125 cc de vino tinto,
  • 1 cucharada de conserva de tomate,
  • 2 cucharadas de blanco de apio picado,
  • un ramito de hierbas aromáticas o condimento seco,
  • 1 taza de caldo,
  • sal a gusto.
Preparacion: Colocar en una sartén la manteca y el aceite, cuando se calienta se rehoga los dientes de ajo, la juliana de zanahoria y el apio, agregar los condimentes secos o hierbas aromáticas (si son secos orégano, ají molido, tomillo y una hojita de laurel) si son frescos los que les gusten), a todo eso se le agrega media taza de caldo y se deja hervir unos minutos. Se incorpora la carne picada y el jamón y la salchichas cortada en chiquitito o picadita, la salchicha sin piel, se revuelve constantemente sobre fuego fuerte, hasta que la carne cambie de color, si hiciera falta se le agrega la otra parte del caldo, se rocía con el vino tinto y se deja hervir desp

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar