Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Espaguetis a la carbonara )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 1 paquete de espaguetis,
  • 1 paquete de bacon,
  • 1 caja de nata liquida pequeña,
  • 4 lonchas de queso ( según guste ),
  • 3 huevos,
  • sal,
  • aceite,
  • 1 cucharada de mantequilla,
  • 1 pastilla de avecrem,
  • agua.
Preparacion: En un cazo, echamos agua, mantequilla y avecrem con los espaguetis y lo cocemos.

Por otro lado, echamos un poco de aceite en el perol, cuando este bien caliente le echamos el bacon lo movemos hasta que esté bien doradito, luego le echamos los huevos con sal y lo removemos todo junto cuando el huevo esté hecho le echamos la nata y lo movemos hasta que esté espeso, a continuación le echamos las lonchas de queso lo movemos hasta que se funda todo y lo dejamos reposar.

Por último, se rebuja todo y listo.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar