Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Alitas De Pollo (Alitas que vuelan del plato) )

    Ingredientes:

  • 1 paquete de alitas de pollo,
  • 3 ó 4 cucharadas de sazón con achiote,
  • 3 ó 4 cucharadas de adobo,
  • 3 cucharadas de mantequilla,
  • pimienta a gusto,
  • aceite para freír.
Preparacion: Corte las alitas de pollo en dos partes.

Póngalas a marinar en el sazón con achiote, el adobo, la pimienta (puede usar adobo con pimienta) y la mantequilla ya derretida, por aproximadamente 1 hora.

Caliente el sartén o un caldero hondo.

Fría las alitas a fuego lento, y asegúrese de que estén completamente cocidas. Cuando las saque del aceite, transfiéralas a una servilleta de papel.

Acompañadas de papas fritas, asada o ensalada de papa.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar