Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Canelón de setas con parmesano )
  • 12 láminas de pasta
  • 200 gr. de jamón York
  • 500 gr. de setas de temporada
  • 25 gr. de harina
  • 50 gr. de leche
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 3 escalonias
  • 20 gr. de mantequilla
  • 4 ramitas de romero
  • aceite, 
  • sal y pimienta blanca
Preparacion: En una sartén con mantequilla y aceite, sofreír la escalonia picada a fuego lento. Añadir las setas picadas y dejarlas sofreír hasta que se hayan bebido su propia agua.(reservar unas pocas para la salsa). Salpimentar la mezcla y añadir el parmesano rallado, el jamón york y la harina. Cuando tengáis todo bien revuelto, añadir la leche, dar unos movimientos para evitar los grumos y reservarlo.

Mientras, habréis hervido la pasta durante tres minutos ( o indicación del paquete ) en agua, con su correspondiente sal. 

Para hacer los canelones, rellenar la pasta que habéis hervido con el relleno que estará preparado y envolverlos. 

Para hacer

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar