Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Boquerones con pasta )

    Ingredientes:

  • 350 gr. de boquerones,
  • 200 gr. de tomate triturado,
  • hojas de hinojo,
  • pasta ( conchas, etc.),
  • aceite,
  • 1 guindilla,
  • 1 ajo.
Preparacion: Limpiar los boquerones quitándoles la cabeza, la espina y la cola; enjuagarlos y secarlos.

En una sartén, dorar en 4 cucharadas de aceite de oliva una guindilla y un diente de ajo, retirarlos y echar el tomate triturado. Al primer hervor añadir los boquerones, rectificar de sal y cocer a fuego vino 10 minutos. Poco antes de servir, añadir unas hojas de hinojo. Servirlos con un plato de pasta tipo conchas, cocida al dente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar