Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Boloñesa de pollo )

    Ingredientes:

  • 1 pollo de 1 1/4 Kg. aproximadamente,
  • 3 cucharadas de aceite de oliva,
  • 1 cebolla mediana,
  • 1 diente de ajo,
  • 1 zanahoria mediana,
  • 2 tomates maduros, salsa de tomate casera o 1 latita de tomate triturado o frito, de buena calidad,
  • sal,
  • especias y hierbas, todas o a elegir: pimienta negra recién molida, nuez moscada, pimienta de Cayena, orégano, comino, perejil,
  • una cucharadita de salsa París,
  • pasta al gusto. (spaguetti, caracolas, pistón, fideos gordos, etc.),
  • un poco de mantequilla.
Preparacion: Calentar el aceite y rehogar la cebolla picada muy fina. Añadir el diente ajo machacado y la zanahoria rallada (así se hace antes) y rehogar brevemente. Agregar los tomates pelados, despepitados y troceados muy finos hasta convertirlos casi en puré. Salpimentar ligeramente y cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando. A media cocción añadir la salsa París. Mientras tanto, deshuesar el pollo y cortarlo en dados muy pequeños. Esta operación resulta infinitamente más fácil si el pollo está a medio congelar, porque de otro modo la carne del pollo resulta resbalosa y el peligro de cortar

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar