Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortillas "nunca fallan" )

    Ingredientes:

  • 1 kilo de harina de trigo,
  • 1/2 taza de harina preparada para hot cakes,
  • 1 barra de mantequilla,
  • Agua tibia (la necesaria),
  • Sal (un poco más de lo normal para que lo dulce de la harina preparada no predomine).
Preparacion: Mezcla las harinas con la sal; agrega la mantequilla y, poco a poco, el agua, hasta obtener una masa suave y no pegajosa. Haz los testales y palotéalos para hacer las tortillas; colócalas en el comal previamente caliente y voltéalas sólo dos veces. Estas tortillas quedan ligeramente en tono amarillo claro por la mantequilla; duran hasta una semana fuera del refrigerador, guardándolas en un lugar fresco y seco.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar