Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( STÖLLEN )

    Ingredientes:

  • Primera Masa:
  • Harina gran fuerza(W=300, P/L=0,8) 3.000 g ,
  • Leche 2 l,
  • Levadura 600 g,
  • (Amasar y fermentar hasta doblar su volumen)..
    Segunda Masa:
  • Harina gran fuerza(W=300, P/L=0,8) 5.000 g ,
  • Leche 1,6 l,
  • Azúcar 1.000 g,
  • Margarina 2.500 g,
  • Sal 80 g,
  • Pasas 5.000 g,
  • Almendra fileteada 1.200 g,
  • Fruta confitada 1.200 g ,
  • Ron 0,4 l,
  • Vainilla en polvo 40 g,
  • Cañamones (molidos) 30 g ,
  • Nuez moscada 10 g.
Preparacion: Este pan dulce, de origen alemán, es para la mayoría de los países Centroeuropeos todo un símbolo de la Navidad. Su contenido y aspecto resultan muy atractivos, pues está elaborado a base de pasas, fruta confitada, almendras, ron y esencias, y va decorado con azúcar lustre.

NOTA: Antes de comenzar a elaborar la masa del Stöllen, se realizarán dos preparados. Por un lado una primera masa, una esponja con parte de la harina y de la leche y con la totalidad de la levadura prensada; por otro lado se incorporarán y mezclarán en un recipiente las pasas, frutas confitadas, almendra,

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar