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Receta ( Pan de miga )

    Ingredientes:

  • levadura de cerveza 40 gr.
  • agua 600 cc,
  • azúcar 40 gr.
  • leche en polvo entera 50 gr.
  • extracto de malta 10 gr. (optativo),
  • harina 1 kg.
  • sal 2 o 3 cucharaditas, según te guste mas o menos salado,
  • margarina o manteca 70 gr.
Preparacion: Diluir la levadura en agua tibia, agregar el azúcar, la leche en polvo y el extracto de malta. colocar en el bol de la batidora la harina con la sal, agregar la manteca a temperatura ambiente y el agua con todos los ingredientes. batir con el gancho amasador, colocar luego la masa sobre la mesada y amasar bien, robándola. colocarla en un bol ligeramente enmantecado y dejarla descansar en lugar tibio entre 40 y 50 minutos como mínimo. Cuando la masa haya aumentado al doble de su volumen, amasarla nuevamente para desgasificarla; cortar la masa por la mitad y estirarla con las manos, dándole forma rectangular. luego arrollarla y colocar en moldes de budín inglés o de pan de aprox 25 por 9 cm. dejar puntear los panes y pincelarlos luego con huevo. cocinarlos en horno mas bien caliente 40 minutos.

 

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