Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pan de elote )

    Ingredientes:

  • 10 elotes tiernos, desgranados,
  • 3 huevos,
  • 1 lata de leche condensada azucarada ( la lechera, Nestle),
  • 2 cucharaditas de azúcar,
  • 2 barras de mantequilla con sal ( derretida).
Preparacion: En la licuadora se pone el elote desgranado, los huevos, la leche condensada, azúcar y mantequilla, se licúa por espacio de un minuto. Se engrasa y enharina un molde para pan y se vacía la mezcla, se hornea de 30 a 40 minutos hasta que tome un color dorado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar