Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tortilla de bacalao )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 8 huevos,
  • 1/2 cebolla,
  • 1 pimiento verde,
  • 4 guindillas de Ibarra.
  • 200 gr. de migas bacalao en salazón,
  • sal y aceite.
Preparacion: Desalar el bacalao en agua fría unas 24 horas. (cambiar el agua a las 12 horas).

Picar la verdura y pocharla añadir el bacalao y escurrir bien porque suelta mucha agua y la tortilla no saldría. Batir los huevos y mezclarlos con las verdura, el bacalao , las guindillas picadas y sal. Echar a la sartén a fuego medio dar la vuelta mejor que quede un poco jugosa.

 

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar