Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Revuelto especial de verduras )

    Ingredientes para 4 personas:
    Tiempo de preparación 30 minutos.

  • 4-5 Huevos,
  • 16 Gambas,
  • 100 gr. de bacon,
  • 4 champiñones,
  • 8 puntas de espárragos verdes,
  • 6 ajos tiernos,
  • 1/2 berenjena,
  • aceite,
  • agua y sal.
    Para la salsa:
  • 2 patatas,
  • 100 gr. de espinacas.
    Para la guarnición:
  • unas rebanadas de pan,
  • perejil.
Preparacion: Se prepara una crema con las patatas troceadas y peladas y con las espinacas limpias, en una cazuela con sal y un chorro de aceite. Lo tienes 15-20 min. al fuego y lo pasas por una batidora y el chino.

En una sartén con aceite, pon a rehogar el bacon cortado en dados. Cuando esté dorado añades los champiñones laminados, las puntas de espárragos, los ajicos y la berenjena pelada, todo ello troceado. Sazona e incorpora por último las gambas peladas y sazonadas. Déjalo hacer unos minutos, hasta que esté bien pochado.

Le hechas los huevos, sin batirlos mucho, revuelves bien y lo cuajas.

En un plato cubre el fondo con la crema de espinacas.

Pon el revuelto en el centro y acom

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar