Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevos florentina )

    Ingredientes:

  • 4 huevos,
  • 750 gr. de espinacas previamente cocidas y escurridas,
  • 100 gr. de jamón serrano picado,
  • 25 gr. de margarina,
  • 2 cucharadas de aceite,
  • 4 cucharadas de queso rallado,
  • nuez moscada.
Preparacion: Se fríe el jamón y se añaden las espinacas. Rehogar Se ponen en una fuente refractaria y se forman 4 huecos en el centro. Se cascan los huevos sobre los huecos y se pone una cucharada de queso rallado, una pizca de nuez moscada y un pegotillo de margarina sobre cada huevo.

Se introduce en el horno precalentado durante 10 minutos y se sirve.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar