Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevos escoceses )

    Ingredientes:

  • 4 huevos duros, pelados;
  • 350 g de salchichas(el tamaño va a gusto del consumidor),
  • albahaca y perejil picado;
  • un huevo;
  • una cucharada de agua;
  • pan rayado;
  • aceite.
Preparacion: Los huevos duros, sin el cascarón y enteros, se pasan por harina. A las salchichas se les quita la piel se machaca sin compasión y se mezcla con la albahaca y el perejil. Se divide así la carne preparada en cuatro partes iguales y con ella se envuelven los huevos, que se pasan otra vez por harina y después se rebozan con el huevo, batido con un poco de agua, y finalmente con pan rayado. Se deja reposar unos 15 m. y después se fríen en una sartén honda con una buena cantidad de aceite, de oliva, por su puesto. Se dejan escurrir y se sirven calientes, enteros o partidos en dos mitades, adornados con ramitas de perejil.

Se sirven con salsa de tomate en salsera aparte o con ensalada.

Si de fondo suenan una gaitas escocesas, gana mucho el plato, aunque si las gaitas son gallegas o asturianas, también pueden servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar