Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Huevos endiablados )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 6 huevos,
  • 60 grs. de mantequilla,
  • 1/4 de litro de crema fresca,
  • 1 lata de jamón endiablado,
  • sal y pimienta.
Preparacion: Engrasar una fuente refractaria con mantequilla. Cubrirla con el jamón endiablado. Estrellar encima los huevos, uno por vez y sazonar con sal y pimienta. Ahora verter la crema y alterna trocitos de mantequilla. Poner la fuente en el horno, cuya temperatura debe estar a 200 C. Cuando este cocido y dorado, servir inmediatamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar