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Receta ( Huevo con caviar sobre puré de coliflor y mantequilla de cebollino )

    Ingredientes para 2 personas:

  • 20 gr. de caviar,
  • 2 yemas de huevo,
  • sal,
  • limón.
    Para el puré de coliflor:
  • 100 gr. de coliflor,
  • 50 gr. de mantequilla.
    Para la salsa de almendras:
  • 100 gr. de almendra tostada,
  • 75 gr. de agua,
  • media hoja de gelatina.
    Para la mantequilla de cebollino:
  • 80 gr. de mantequilla,
  • 10 gr. de manteca de cacao,
  • 10 gr. de cebollino fresco,
  • cebollino.
    Para decorar:
  • 5 gr. de grasa de foie obtenida quitándola de la que suelta el foie mi-cuit al cocerse en la vaporera.
Preparacion: Se cuecen los 100 gr. de coliflor y se trituran en la termomix junto con la mantequilla a punto de pomada. Colar y reservar a temperatura ambiente. La víspera, poner los 100 gr. de almendra troceada en remojo. Escaldar eb agua hirviendo el cebollino y pasar por agua helada para fijar el color verde. Licuar y juntar con la mantequilla a punto de pomada y la manteca de cacao líquida. Extender la mezcla sobre una lámina de plástico de unos 6 cm. de largo por 4 de

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