Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Boronia de Chayote )

    Ingredientes para 6 personas:

  • agua para cocinar los chayotes,
  • sal a gusto,
  • 4 chayotes medianos, pelados y cortados en trozos,
  • 1 cucharada de aceite con achiote,
  • 3 huevos grandes, batidos,
  • 2 cucharadas salsa de tomate,
  • 1/2 cucharada recaíto (algunos le llaman sofrito),
  • pimienta negra a gusto.
Preparacion: Cocina el chayote en agua con sal por 20 minutos. Escurre. Calienta el aceite a calor moderado-alto. Añade los huevos y cocina revolviendo constantemente. Echa el resto de los ingredientes y cocina por 5 minutos más o hasta que el huevo esté completamente cocido.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar