Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Turrón helado de chocolate )

    Ingredientes:

  • 2 huevos enteros.
  • 2 yemas.
  • 1 1/2 taza de azúcar en polvo.
  • 8 cucharadas de cacao.
  • 150 gr. mantequilla derretida.
  • 200 gr. galletas de vainilla.
  • 150 gr. almendras picadas y tostadas.
Preparacion: Batir los huevos, las yemas y el azúcar hasta que la mezcla este espumosa. Agregar la cacao alternando con la mantequilla derretida fría. Unir bien. Incorporar las galletas en trocitos y las almendras. Mover. Forrar un molde alargado con papel manteca aceitado, acomodar el turrón y llevar al congelador por unas horas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar