Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Tempura Helado (Helado Frito) )

    Ingredientes para 1 persona:

  • 1 bola de Helado,
  • 2 rebanadas de Pan Blanco (BIMBO en México),
  • 1 huevo,
  • Harina de trigo,
  • Leche,
  • aceite para freír.
Preparacion: Se baten la harina, huevo y la leche, haciendo una mezcla que este espesa.

Se les quita la orilla a las rebanadas de pan y se aplanan con las manos, para que no estén esponjosas.

Se coloca la bola de helado en una rebanada y se envuelve con las manos para que el pan se peque al helado, se pone la otra rebanada (que no se encuentren las esquinas de las rebanadas, que queden cruzadas las rebanadas) para cubrir el helado que falto por cubrir la primera rebanada y envolver con las manos haciendo la bola de helado con las dos rebanadas de pan.

Se baña la bola en la mezcla de harina, huevo y leche (como si fuera mezcla para HotCakes) que este un poco espesa.

Se pone a freír en aceite bien caliente (de preferencia en una freidora) en bastante aceite (que cubra la bola).

Ya que este dorada la mezcla con la que se baño la bola, se saca del aceite y se pone en un recipiente hondo.

Se sirve con una cucharada de Mermelada de Fresa encima y a comer. <

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar