Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Nieve de chocolate )

    Ingredientes:

  • 90 gramos de chocolate amargo (3 cuadritos de 1 onza),
  • 3 tazas de leche,
  • 3 cucharadas de harina,
  • 1/4 cucharadita de sal,
  • 2 tazas de azúcar,
  • 2 huevos,
  • 2 tazas de crema,
  • 2 tazas de leche (adicionales).

    * Nota: se necesita una nevera eléctrica o manual para su preparación.

Preparacion: Pon a calentar el chocolate con las tres tazas de leche hasta que se derrita. Revuelve un poco más para que se mezclen bien. Mientras tanto, bate los huevos en un tazón grande y agrégales el azúcar revuelta con el harina. Con mucho cuidado y despacio, vierte la leche caliente y el chocolate sobre los huevos y el azúcar. Vuelve a poner todo a baño María y pon a cocer durante 10 minutos. Retira del fuego, cuela y añade las dos tazas de leche adicionales, junto con las dos tazas de crema. Por último, pon esta mezcla en la nevera siguiendo las instrucciones de la misma.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar