Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado de vainilla )

    Ingredientes para 6 personas:

  • 150 gr. de azúcar ;
  • 5 yemas de huevo ;
  • 1/2 litro de leche ;
  • 1 ramita de vainilla.
Preparacion: Se trabajan conjuntamente las yemas y el azúcar hasta que la mezcla adquiera color blanco y aspecto muy cremoso.

Viértase encima la leche hirviente y perfumada con vainilla. Cuájese esta crema a fuego lento, sin dejar de hervir. Después se pasa la crema por un colador, se deja enfriar y se pone a helar en la sorbetera.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar