Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado de naranja con su piel )

    Ingredientes:

  • 6 naranjas de piel fuerte,
  • 200 gr. de azúcar,
  • el zumo de un limón,
  • 1/2 litro de agua.
    Para el merengue:
  • 2 claras de huevo,
  • 2 cucharadas de azúcar molido.
Preparacion: Cortar la parte superior de las naranjas y vaciarlas con cuidado. Mezclar la pulpa con el limón y el Cointreau. Colar este líquido. Con el azúcar y el agua hacer un almíbar no muy espeso, poniéndolo a cocer. Cuando esté echo, mezclar con el otro líquido. Poner la mezcla en una heladora durante 1 hora aproximadamente. Cuando esté hecho el helado, rellenar las naranjas con él. Meter las naranjas en el congelador. Montar un merengue con las claras y un poco de azúcar. Cuando esté hecho colocarlo encima de las naranjas.

Para servir gratinar en el momento de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar