Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado de moka )

    Ingredientes:

  • 2 huevos grandes,
  • 300 ml. de leche,
  • 75 g. de azúcar,
  • 2 1/2 cucharaditas de café instantáneo, disuelto en 1 cucharada sopera de agua caliente,
  • 300 ml. de nata espesa (o nata montada),
  • 50 g. de chocolate negro (preferentemente Valrhona), troceado fino.
Preparacion: Batir los huevos con la leche y añadir el azúcar y el café. Calentar la mezcla a fuego lento, sin dejar de remover hasta que espese y sin que llegue a hervir. Dejar enfriar y seguidamente incorporar el chocolate y la nata. Poner en una heladera durante 20 minutos aproximadamente.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar