Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Helado al cava con salsa de fresas )

    Ingredientes:

  • 1 litro de nata,
  • Una botellita de cava (benjamín),
  • 2 huevos,
  • 100 gr de azúcar.
    Salsa de fresas:
  • 500 gr de azúcar,
  • 500 gr de fresas.
Preparacion: Montar las claras a punto de nieve, aparte montar las yemas hasta que queden esponjosas, unir las claras y las yemas con cuidado para que no se baje. Por otro lado se monta la nata con el azúcar y se añade el cava. Mezclar todos los ingredientes, meterlo en los moldes y al congelador. Para la salsa de fresa se cuecen las fresas con el azúcar hasta que cojan un poco de punto. Echar encima del helado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar