Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Café helado a la vainilla )

    Ingredientes:

  • 8 cucharadas de helado de vainilla,
  • 250 gr. de nata,
  • 1/2 litro de café,
  • 100 gr. de azúcar,
  • café soluble para espolvorear.
Preparacion: Disolver el azúcar en el café, verterlo en la cubeta del congelador y cuando esté helado, triturarlo. En el momento de servirlo, repartir en el fondo de unas copas o vasos altos de refresco, el helado, el café triturado y la nata montada.

Al servir, espolvorear con el azúcar.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar