Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Biscuit glacé de fresones )

    Ingredientes para 8 personas:

  • 750 gr. de fresones,
  • zumo de limón,
  • 6 cucharadas de azúcar glas,
  • 300 gr. de nata montada con 4 cucharadas de azúcar glas.
Preparacion: Separar unos fresones para adornar, dejándoles el pedúnculo y lavar el resto. Suprimir los rabitos y triturarlos con la turmix. Colar el puré obtenido para que no lleve granillo. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén espumosas. Añadir la cuarta parte el puré de fresón a mezclar bien. Si se desea, separar algo de nata para adornar y mezclar el mezclar el resto con la preparación de las yemas, azúcar y fresón. Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar e incorporar con cuidado de que no se bajen. Engrasar un molde de plum - cake y llenar con la preparación anterior o verterla en un bol de cristal. Guardar en el congelador hasta que cuaje. Para desmoldar, introducir el molde en agua hirviendo unos segundos y volcar el biscuit en una bandeja. A continuación servir con el puré de fresón reservado, aclarada con el zumo de limón.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar