Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Biscuit de vainilla )

    Ingredientes para 4 personas:

  • 60 ml. de agua,
  • 3 gr. de vainilla,
  • 2 pieles de limón,
  • 400 gr. de azúcar,
  • 12 claras de huevo,
  • 60 cl. de nata.
Preparacion: En una cazuela pequeña se ponen los 60 cl. de agua, la vainilla y las pieles de limón. Se deja hervir hasta que sólo queden 40 cl. de agua. Se cuela. Se añade el azúcar para que se disuelva, se deja hervir unos segundos. Se deja enfriar. Se ponen los las claras de huevo en un bol con el jarabe anterior y se batir poco a poco hasta que sea muy espeso. Se manto la nata y se mezcla con las claras. Se coloca en un molde y se pone en el congelador. Cuando esté congelado, desmoldar en una fuente y servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar