Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Zimmtsterne (Estrellas de Canela) )

    Ingredientes:

  • 1 1/2 taza de almendras tostadas,
  • 1 1/2 cucharitas de canela,
  • 1 cucharita de ralladura de limón,
  • 1/4 de taza de claras (más o menos 2 huevos grandes),
  • 1 1/2 taza de azúcar glas,
  • azúcar granulada para rociar,
  • 1 cucharadita de agua.
Preparacion: Cubra una bandeja con papel parafinado. En el Moulinex ralle finamente las almendras, pulse algunas veces con el limón y la canela hasta combinar todo bien. En un bol bata las claras con un poquito de sal hasta que levante picos; luego, poco a poco agregue la azúcar glas. Reserve 1/3 de la taza de merengue y tápelo. Agregue al resto del merengue las almendras y púlselo hasta que forme una pasta firme. Vierta la masa sobre el azúcar granulada y extiéndala hasta que alcance 1 cm de espesor. Con un cortador en forma de estrella corte las galletas y páselas a la bandeja. Apriete la masa y siga formando las estrellas. Es importante poner la masa sobre el azúcar porque sino se pegan al papel parafinado. La masa no debe ser muy gruesa. Agregue agua al merengue sobrante y póngalo sobre la estrella. Deje que las estrellas ya hechas descansen a temperatura ambiente por 1 hora. Caliente el horno a 350° y al meter

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar