Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Vainillas )

    Ingredientes:

  • 3 yemas,
  • 3 huevos,
  • 150 gr. de azúcar,
  • 150 gr. de harina,
  • 30 gr. de mantequilla,
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparacion: Batir 3 yemas, 3 huevos y 150 gr. de azúcar hasta obtener una preparación esponjosa. Incorporar 150 gr. de harina tamizada, revolviendo con cuchara de madera Agregar 30 gr. de manteca derretida fría, perfumar con 1 cucharadita de esencia de vainilla y mezclar. Poner la preparación en una manga y formar bastones en una placa enmantecada y enharinada. Cocinar 20 minutos en horno moderado.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar