Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Canapés de espinacas crudas )

    Ingredientes para 16 canapés:

  • 4 huevos cocidos,
  • 4 lonchas de pan ((tipo molde) integral,
  • 1 manojo de espinacas,
  • 1 cucharada de pasas de Corinto,
  • 1 cucharada de piñones tostados,
  • sal y pimienta,
  • aceite de oliva.
Preparacion: Cortar las espinacas en juliana fina y colocarlas en un bol. Aliñarlas con aceite de oliva, sal, pimienta, los piñones y las pasas. Untar el pan con un poco de aceite de oliva y poner las espinacas encima. Cortar las cuatro lonchas de pan en triángulos y decorar con una rodaja de huevo cocido. Como las espinacas aliñadas se ponen negras enseguida, es conveniente hacerlos a última hora, justo antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar