| Receta ( Rosquillas de Navidad (kerstkransjes) )
|
Ingredientes: - 50 gramos de harina,
- 50 gramos de harina con levadura,
- 60 gramos de mantequilla o margarina,
- 50 gramos de azúcar blanco terciado,
- 1/4 huevo,
- 1 gramo de sal,
- 1/4 huevo para untar,
- 40 gramos de almendra picada,
- 30 gramos de azúcar grueso.
| Preparacion: Poner la harina y la harina con levadura, la mantequilla o la margarina, el huevo, el azúcar y la sal en un bol. Trocear la mantequilla con dos cuchillos. Amasar con las manos frías hasta formar una bola. Enharinar una tabla y extender la masa con un rodillo hasta que tenga 1/3 cm de grosor. Cortar las rosquillas utilizando un molde de rosquillas (o un vaso). Hacer un círculo en el centro. Untar una placa con mantequilla y colocar las rosquillas. Untar las rosquillas ligeramente con el huevo batido y espolvorearlas con almendra picada y azúcar. Hornear las galletas en un horno precalentado a 170 ºC hasta que estén en su punto y tengan un color dorado. Quitarlas de la placa y dejar que se enfríen en una rejilla. | Ver Videos de Recetas
Gracias por visitar a 
|
| |