Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Rosquillas de anís )

    Ingredientes:

  • 2 huevos,
  • 1/2 vaso de aceite,
  • 1/2 vaso de azúcar,
  • 1 copa de anís,
  • 1 sobre de levadura,
  • harina (200 - 300 gr. aproximadamente),
  • 2 cucharaditas de matalauva,
  • azúcar molido,
  • canela en polvo,
  • aceite para freír.
Preparacion: Se pone a calentar el 1/2 vaso de aceite y se fríe en el la matalauva. Se cuela el aceite y se deja enfriar. En un cuenco grande se pone este aceite con los huevos, el 1/2 vaso de azúcar, la copa de anís y el sobre de levadura. Se mezclan con una cuchara de madera y se va añadiendo harina hasta que la masa se despegue del cuenco. Se deja reposar alrededor de 1/2 hora. Se cogen trocitos de masa, se forman las rosquillas, se fríen y se escurren bien. Se espolvorean con azúcar molido y canela. Se dejan enfriar antes de servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar