Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Quesadillas a la Salvadoreña )

    Ingredientes:

  • 5 huevos,
  • 2 barras de margarina,
  • 2 tazas de harina de trigo,
  • 2 tazas de azucar,
  • 2 cucharaditas polvo de hornear,
  • 1/2 cucharadita de sal,
  • 1/2 libra de queso duro blando,
  • 1 taza de leche,
  • 1/2 botella de crema
Preparacion: Ponga en la batidora los huevos y batalos hasta que crezcan el doble.

Derrita la margarina, mezcle el azucar con la margarina y los huevos.

Agregue la harina, polvo de hornear, sal, queso rayado,leche y crema.

Horneelos a 325ºF durante 25 minutos.

Rocie ajonjoli sobre la pasta. Sirva y disfrutela con una taza de cafe.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar