Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Polvorones con aceite de oliva )

    Ingredientes:

  • 1 k. de harina,
  • 2 vasos de aceite de oliva,
  • 1/2 vaso de vino blanco,
  • 1/2 vaso de anís dulce,
  • 2 cucharadas con colmo de azúcar,
  • un poco de canela.
Preparacion: Se pone en un recipiente grande la harina. Se calienta en una sartén el aceite, cuando comienza a humear (sin quemarse) se va echando encima de la harina con mucho cuidado, se mezcla hasta que se tuesta la harina, se añade el vino y el anís, se mezcla y se echa el azúcar, se amasa bien. Se extiende en la mesa con el rodillo del grosor de 1 cm. Se corta con la forma del polvorón, se pone en la bandeja del horno sin engrasar,, previamente calentado a 170 grados. Están hechos cuando empiezan a tomar color (unos 20 minutos). Se sacan y rebozan en azúcar glas.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar