Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pestiños castellanos )

    Ingredientes:

  • 250 g de harina,
  • 1/2 tacita de aceite caliente,
  • 1 copita de anís,
  • 2 tacitas de vino blanco, seco,
  • sal.
Preparacion: Colocamos en un recipiente la harina, el aceite caliente, el anís y el vino blanco seco, caliente. Se amasa todo hasta obtener una masa espesa y suave. Luego se enharina y se rebaja con el rodillo hasta que la pasta quede muy fina. A continuación se cortan las figuras que se quieran y se fríen en la sartén en aceite muy caliente.

Los pestiños los serviremos con miel.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar