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Receta ( Pestiños )

    Ingredientes:

  • 400gr. de harina de trigo.
  • 1/2 vaso de vino fino de Jerez.
  • 1 cucharadita de matalauva.
  • 1/2 cucharadita de ajonjolí.
  • Corteza de limón.
  • 200 gr. de miel.
  • Aceite de oliva,
  • sal y una pizca de canela.
Preparacion: Poner al fuego una sartén con 1/2 vaso de aceite, poner la cáscara de limón y dejar freír ligeramente, entonces retirar del fuego y echar la matalauva y el ajonjolí, dejar enfriar el aceite, colarlo y reservar. En un bol poner la harina, un poco de salla canela, el aceite colado y el jerez. Amasarlo todo bien hasta conseguir una buena masa. Luego dejarla reposar durante 1 hora. Mientras tanto hacer el jarabe de miel, poniendo en un cazo la miel con 5 cucharadas de agua, poner al fuego y cuando empieza a hervir lo ponemos a fuego lento y dejamos cocer durante 10 minutos. Después de reposar la masa la ponemos en la encimera enharinada y la estiramos con el rodillo mojado en aceite, la estiramos bien hasta que quede de unos 3 cm. de grosor. Cortar con un cuchillo cuadrados de 10 cm. y enrollar los cuadrados uniendo las puntas contrarias. Freír los pestiños en una sartén con abundante aceite caliente y luego sumergirlos en la miel.

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