Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Pastitas morenas )

    Ingredientes:

  • 150 gr. de harina,
  • 50 gr. de az˙car,
  • 50 gr. de chocolate en polvo,
  • 50 gr. de az˙car lustre,
  • 6 cucharadas de leche,
  • 1 cucharadita colmada de levadura en polvo,
  • 1 huevo.
Preparacion: juntar la harina, el huevo, el az˙car, la mantequilla fundida, la leche, el chocolate y la levadura. Mezclar todo bien hasta obtener una masa espesa. Con una manga pastelera con boquilla grande y lisa, formar, sobre una placa de horno, ligeramente untada con mantequilla y espolvoreada con harina, unos montoncitos del tama˝o de una nuez, ponerlos separados para que cuando se ensanchen no se junten, espolvorearlos con el az˙car lustre y colocarlas al horno a temperatura regular de 10 a doce minutos. Servir espolvoreadas con az˙car lustre.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright ę 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar