Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Muéganos )

    Ingredientes:

  • 1 kg. de harina,
  • 1 huevo,
  • 1/4 l. de agua,
  • 50 gr. de piloncillo,
  • 400 gr. de manteca,
  • sal.
    Para la miel:
  • 1/2 kg. de piloncillo,
  • 1/4 litro de agua,
  • 1 raja de canela.
Preparacion: Se disuelve el piloncillo bien machacado en el agua.
Se mezcla el harina con el huevo y el piloncillo disuelto en el agua, añadir una cucharadita de sal.

La masa resultante se extiende con un rodillo para que quede muy delgada, se corta en cuadritos y se freír en la manteca(se puede cambiar por aceite de maíz).

Elaborar una miel de piloncillo, disolviendo el piloncillo en el agua, cocer con la canela hasta que tome punto de bola fuerte.

Bañar los muéganos junto con la miel y formar bolitas de tamaño regular.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar