Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Magdalenas integrales de naranja y pasas )

    Ingredientes:

  • 1 naranja (su piel),
  • 50 gr. de pasas de Corinto,
  • 125gr de harina integral,
  • 2 huevos,
  • 100 gr. de azúcar integral de caña,
  • 125 gr. de aceite de oliva,
  • media cucharada de bicarbonato.
Preparacion: Se lavan las pasas, se dejan en remojo cinco minutos y se pasan por harina integral. A continuación , se baten los huevos junto con el azúcar integral. Cuando la mezcla se homogénea, se añade la harina, previamente mezclada con el bicarbonato, y se amasa bien el preparado. Se ralla la piel de la naranja y se agrega junto con el aceite de oliva a la masa que se ha elaborado anteriormente. Mientras se precalienta el horno, se pincelan los moldes con aceite y se rellenan con la mezcla. Se distribuyen entonces las pasas sobre la masa y se hornean 20 minutos. Pasado ese tiempo se desmoldan, y ya estarán listas para servir.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar