Buscar Recetas

.

Categorias.

Aperitivos

Arroces

Aves

Ternera

Bocadillos

Caza

Cerdo

Conservas

Cordero

Fondues

Enchiladas

Ensaimadas

Ensaladas

Galletas

Helados

Huevos

Mantequillas

Panaderia

Pastas

Pescados

Postres

Salsas Frias y Calientes

Verduras

Sopas

Tartas

Varios



Receta ( Magdalenas de muesli )

    Ingredientes:

  • 160 gr. de muesli tostado,
  • 150 gr. de harina blanca,
  • 75gr de harina integral,
  • 65 gr. de pasas de Corinto,
  • 2 yogures naturales,
  • 2 huevos,
  • 4 cucharadas de miel,
  • 100 gr. de mantequilla,
  • aceite de oliva virgen.
Preparacion: Se precalienta en horno a 210º C. y se tamizan las harinas, añadiéndoles 100 gr. de muesli y las pasas. Aparte se baten el yogur, los huevos y la miel. Esta mezcla se vierte sobre las harinas y a continuación se agrega la mantequilla derretida, removiendo bien. Se pincelas los moldes con aceite y se rellena cada uno con tres cuartas partes de mezcla. El resto del muesli se pone por encima para decorar. Por último, se hornean las magdalenas unos 20 minutos.

Ver Videos de Recetas

Gracias por visitar a



Copyright © 2004 SusRecetasdeCocina.com.ar